Produção de Embutidos (Frigomarte)
PRODUTOS
Embutidos Tipo Italianos
- Presunto Cru tipo Italiano (Inteiro, Desossado, Fracionado e Fatiado)
- Coppa Tipo Italiana (Inteiro, Fracionado e Fatiado)
- Spalla Tipo Italiana (Inteiro, Fracionado e Fatiado)
- Pancetta Tipo Italiana (Inteiro, Fracionado e Fatiado)
- Lombo Tipo Italiana (Inteiro, Fracionado e Fatiado)
- Zampone (Inteiros)
- Salame Tipo Italiano (Inteiro, Fracionado e Fatiado)
FRIGOMARTE
- Processamento de 1.000 cevados Mês de peso médio de 160Kg
Produção de:
2.000 Presuntos / Mês
2.000 Copas / Mês
2.000 Spallas / Mês
2.000 Pancetas / Mês
4.000 Lombos / Mês
2.000 Zampones / Mês
40.000 Salames / Mês
- Armazenamento climatizado com controle eletrônico de temperatura e umidade
- Cura, fases e temperatura especifica para cada tipo de embutidos.
- Embalagem Diária dos Fracionados e peças Inteiras
- Expedição e entrega em todo Território Brasileiro